تمت  مناقشة طالبة الماجستير في الاحصاء – بحوث العمليات (ملاك شوقي عبد الله)عن رسالتها الموسومة  ” استعمال التوزيعات الاحتمالية الضبابيتين و السيطرة النوعية في مراقبة انتاج احدى الشركات في وزارة الصناعة و المعادن”  و ذلك في تمام التاسعة  من صباح هذا اليوم14/10/ 2012 و على قاعة مبنى الدراسات العليا في كلية الادارة و الاقتصاد و قد تمت مناقشــة الطالب من قبل اللجنة المؤلفة من السادة التدريسين :

د.عماد حازم عبودي            استاذ مساعد       احصاء تطبيقي     كلية الادارة و الاقتصاد /جامعة بغداد      رئيسا

د.رعد فاضل حسن           استاذ مساعد      احصاء رياضي    كلية الادارة و الاقتصاد /جامعة بغداد                 عضوا

د.محمد جاسم محمد      استاذ مساعد      احصاء تطبيقي              كلية الادارة و الاقتصاد /جامعة بغداد         عضوا

د.فراس احمد محمد    استاذ مساعد     احصاء رياضي     كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد     المشرف

علما ان الخبير العلمي ا.م.د. حمزة اسماعيل شاهين/ متعدد متغيرات / كلية الادارة و الاقتصاد /جامعة المستنصريةو الخبير الللغوي هو د.جبار عيدان رزن /كلية الادارة و الاقتصاد  – جامعة بغداد.

مبارك ….