تمت مناقشة طالبة الماجستير في الاحصاء (ثائرة نجم عبدالله) عن رسالتها الموسومة ” استعمال بعض النماذج الاحتمالية المركبة المبتورة لتحديد خصائص التعويضات في شركة التامين الوطنية”  و ذلك في تمام التاسعة  من صباح هذا اليوم 5 1 /10/ 2012 و على قاعة مبنى الدراسات العليا في كلية الادارة و الاقتصاد و قد تمت مناقشــة الطالب من اللجنة المؤلفة :

د.كمال علوان خلف            استاذ       تصميم تجارب          كلية الادارة و الاقتصاد/جامعة بغداد             رئيسا

د.لميعة باقر جواد           استاذ  مساعد    احصاء تطبيقي       كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد        عضوا

د. نذير عباس ابراهيم        استاذ مساعد  احصاء تطبيقي        كلية اقتصاديات و الاعمال- جامعة النهرين       عضوا

د. قيس سبع خماس       استاذ مساعد       احصاء تطبيقي     كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد        مشرف-عضوا

علما ان الخبير العلمي ا.م.د. صباح حسيب حسن/ احصاء تطبيقي / كلية الادراة و الاقتصاد – جامعة كركوك و الخبير الللغوي هو م.م. رافد صباح رضا /كلية الادارة و الاقتصاد  – جامعة بغداد.

مبارك ….