تمت مناقشة طالب الماجستير في الاحصاء (محمد كاظم هواش ) عن رسالته الموسومة ” استعمال البرمجة الديناميكية و العشوائية في تخطيط  الانتاج مع تطبيق في شركة مصافي الوسط (الدورة))” و ذلك في تمام التاسعة  من صباح هذا اليوم 6 1 /10/ 2012 و على قاعة مبنى الدراسات العليا في كلية الادارة و الاقتصاد و قد تمت مناقشــة الطالب من اللجنة المؤلفة :

أ.كمال علوان خلف         استاذ       تصميم و تحليل التجارب        كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد            رئيسا

د.حمزة اسماعيل شاهين    استاذ  مساعد    احصاء تطبيقي     كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة المستنصرية       عضوا

د. اسماء غالب جابر        مدرس  احصاء تطبيقي            كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد            عضوا

أ.خالد ضاري عباس       استاذ مساعد     احصاء تطبيقي     كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد        المشرف/عضوا

علما ان الخبير العلمي ا. د. حامد سعد نور/ بحوث عمليات/كلية الادارة  و الاقتصاد -جامعة المستنصرية  و الخبير الللغوي هو م.م. احمد فليح حسن/كلية الادارة و الاقتصاد  – جامعة بغداد.

مبارك ….
                                                               البوم الصور