تمت مناقشة رسالة الماجستير في  ادارة الاعمال للطالبة ( وردة عبد الخالق عبد الرحمن) عن رسالتها الموسومة (( علاقة الذكاء الشعوري بانماط اتخاذ القرارات وأثرهما في تفوق الأداء الجامعي )) في يوم الاحد الموافق 28/4/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.م.د. ناظم جواد عبد ادارة الاعمال – سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. سحر قدوري عباس ادارة الاعمال – سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة المستنصرية عضواً
م.د. احمد نزار جميل ادارة الاعمال – ادارة استراتيجية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.م.د. عبد الرحمن مصطفى الملا ادارة الاعمال – سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتورة لمياء سلمان الزبيدي استاذة ادارة المعرفة – كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.
والخبير اللغوي : م.د. خولة عبد الحميد – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحت شهادة الماجستير.

… مبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارك …
                   البـــــــــــــــــوم الصـــــــــــــــــور