تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاقتصاد للطالبة ( هيفاء يوسف سلمان ) عن رسالتها الموسومة (( قياس و تحليل دالة الاستثمار للقطاع الزراعي في العراق للمدة 1980 – 2010 باستخدام نموذج تصحيح الخطأ )) في يوم الاثنين الموافق 10/6/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. بلاسم جميل خلف اقتصاد – اقتصاد زراعي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. عماد حازم عبودي احصاء – احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.م.د. صفاء عبد الجبار علي اقتصاد – اقتصاد قياسي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة كربلاء عضواً
أ.د. سعد عبد نجم اقتصاد – اقتصاد زراعي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور عبد العظيم عبد الواحد الشكري استاذ التنمية الاقتصادية والقياسي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة القادسية.
والخبير اللغوي : م.م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحت شهادة الماجستير.

… مبـــــــــــــــــــــــــــارك …

البـــــــــــــــــــوم الصـــــــــــــــــــور