تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة الصناعية للطالب ( علاء صبحي حسن ) عن رسالته الموسومة (( اثر تكامل SIX SIGMA ونظام الانتاج الرشيق في تحسين الخدمات اللوجستية – بحث تطبيقي في الشركتين العامتين للصناعات الجلدية والكهربائية )) في يوم الاثنين الموافق 10/6/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. ايثار عبد الهادي محمد ادارة الاعمال – ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. اصفاد مرتضى سعيد ادارة الاعمال – ادارة انتاج وعمليات الكلية التقنية الادارية – قسم تقنيات العمليات عضواً
م.د. نغم يوسف عبد الرضا ادارة الاعمال – ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.د. رعد عبد الله عيدان ادارة الاعمال – ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور اكرم احمد الطويل استاذ ادارة الانتاج والعمليات في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الموصل.
والخبير اللغوي : م.د. تغريد فاضل عباس – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منح شهادة الماجستير.

… مبــــــــــــــــــــــــــــارك …
                     البـــــــــــــــــوم الصـــــــــــــــــور