تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاقتصاد للطالبة ( ختام غياض عنبر ) عن رسالتها الموسومة (( الانفاق الاستثماري ودوره في نمو ناتج منشآت الصناعة التحويلية العامة في العراق للمدة 2000 – 2010 )) في يوم الاربعاء الموافق 12/6/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. ثائر محمود رشيد الاقتصاد – اقتصاد صناعي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. ميثم لعيبي اسماعيل الاقتصاد – اقتصاد مالي كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية عضواً
م.د. عمار حمد خلف الاقتصاد – تمويل كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.د. راوية عبد الرحيم الاقتصاد – اقتصاد عمل كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور فارس كريم بريهي استاذ الاقتصاد الصناعي – اقتصاد دولي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة المثنى.
والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحت شهادة الماجستير.

… مبــــــــــــــــــــــــــــــــــارك …

البـــــــــــــــــــــــوم الصــــــــــــــــــــور