تمت مناقشة اطروحة الدكتوراه في قسم المحاسبة للطالب ( مقداد احمد نوري ) عن اطروحته الموسومة (( المحاسبة الترشيقية واثرها في تقويم الاداء – انموذج مقترح )) في يوم الخميس الموافق 4/7/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. نصيف جاسم محمد كلفة و ادارية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.د. رعد عبد الله عيدان ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.م.د. عبد الخالق ياسين محاسبة ادارية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة البصرة عضواً
أ.م.د. صباح عبد الوهاب كلفة و ادارية معهد الادارة التقني عضواً
أ.م.د. سلمان حسين  نظم معلومات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.د. رياض حمزة شكر كلفة و ادارية المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور قاسم محسن ابراهيم استاذ المحاسبة المالية وتدقيق في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الموصل.
والخبير اللغوي : م.د. جبار عيدان رزن –  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن اطروحته ، منح شهادة الدكتوراه.

… مبــــــــــــــــــــــــــارك …
  البــــــــــــــوم الصــــور