تمت مناقشة بحث الدبلوم العالي في رقابة وتفتيس لقسم ادارة الاعمال للطالبة ( لمعان عباس محمد جواد ) عن بحثها الموسوم (( قياس كفاءة مكاتب المفتشين العموميين باستخدام تحليل تطويق البيانات ( DEA ) تطبيق عملي )) في يوم الثلاثاء الموافق 9/7/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. رعد عبد الله عيدان ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. سناء عبد الرحيم سعيد ادارة موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
م.د. عامر عبد اللطيف كاظم ادارة انتاج وعمليات الكلية التقنية الادارية عضواً
أ.د. غسان قاسم داود ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الرزاق استاذ التنظيم ونظم المعلومات في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الانبار.
وكان الخبير اللغوي : م.د. جبار عيدان رزن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن بحثها ، منحت شهادة الدبلوم العالي.

… مبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارك …
                           البـــــــــــــــــــوم الصـــــــــــــــــور