تمت مناقشة بحث الدبلوم العالي في الرقابة والتفتيش  لقسم ادارة الاعمال للطالب ( احمد محمد كاظم كمال ) عن بحثه الموسوم (( تقييم اجراءات تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد في العراق – دراسة حالة )) في يوم الثلاثاء الموافق 16/7/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. رعد عبد الله عيدان ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. خالد خضير دحام قانون رئيس اللجنة المشرفة على تنفيذ الاستراتيجية الوطنية عضواً
أ.م.د. مها كامل جواد ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.م.د. اياد طاهر محمد الادارة المالية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور رفاه فرج سموعي استاذة المنظمة والسلوك التنظيمي في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.
وكان الخبير اللغوي : م.د. خولة عبد الحميد – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن بحثه ، منح شهادة الدبلوم العالي بتقدير امتياز.

… مبارك …