تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة الصناعية للطالب( ياسر عادل  محمود ) عن رسالته الموسومة (( الثقافة المنظمية واثرها في تعزيز الاداء الوظيفي في شركة صناعات الاصباغ الحديثة  )) في يوم الثلاثاء الموافق 22/10/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د.صلاح عبد القادر النعيمي ادارة استراتيجية  مستشار في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رئيساً
أ.م. شفاء محمد علي  ادارة موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
د.فضيلة سلمان داود ادارة استراتيجية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
م.د. عفاف حسن الساعاتي ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور رفاه فرج سموعي / منظمة وسلوك تنظيمي /كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصريه.
والخبير اللغوي : م. د.تغريد فاضل عباس  – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحت شهادة الماجستير.

… مبارك …