تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم ادارة الاعمال للطالبة ( تغريد خليل ابراهيم ) عن رسالتها الموسومة (( الموائمة بين القدرات المعرفية و الاستراتيجية للقيادات الادارية و اثرها في بناء الميزة التنافسية – بحث ميداني في عينة من المصارف الاهلية العراقية )) في يوم الاربعاء الموافق 30/10/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة:
أ.د. غسان قاسم داود الانتاج والعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. سعدي مجيد عاشور  موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الانبار عضواً
أ.م.د. ناظم جواد عبد سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.د. صلاح الدين عواد الكبيسي ادارة معرفة كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور عامر علي حسين العطوي استاذ نظرية المنظمة والسلوك التنظيمي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة القادسية
والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …