تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم المحاسبة للطالبة ( اسماء عبد الكاظم عبد علي ) عن رسالتها الموسومة (( دليل ارشادي لتدقيق القيمة العادلة للموجودات غير المتداولة في ظل معيار الابلاغ المالي الدولي 13 )) في يوم الاثنين الموافق 18/11/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة:
أ.د. عامر محمد سلمان /محاسبة مالية/ كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد/ رئيساً
أ.م.د. ضياء عبد الحسين  /محاسبة مالية/ هيئة التعليم التقني/ عضواً
م.د. لبنى زيد ابراهيم /محاسبة مالية /كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد/ عضواً
م.د. صفوان قصي عبد الحليم /محاسبة مالية /كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد / مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور حسين هادي عنيزة استاذ المحاسبة المالية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة.
والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …