دورة تدريبية في ادارة الجودة

نظمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وزارة الثقافة العراقية / دائرة الشؤون الادارية/ قسم التدريب والتطوير دورات تطويرية لموظفي وزارة الثقافة
حيث قدمت الاستاذ المساعد اميرة شكر ولي والمدرس الدكتور عمر فلاح حسن دورة تدريبية في ادارة الجودة
كما قدمت المدرس المساعد نادية شاكر حسين محاضرة عن اساسيات المحاسبة والتي تهدف الى اكساب المشاركين القدرة على فهم المصطلحات المحاسبية والتعرف على طبيعة الحسابات المدينة والدائنة وكيفية استخدامها .
فضلا عن استخدام البيانات المالية لاستخراج المعلومات الهامة وتفسيرها لغرض اتّخاذ قرارات رشيدة بغض النظر عن خلفيتهم في التخصص.
كما قدم الدكتور زيد حبيب المحياوي محاضرة عن دراسات الجدوى وتقييم المشروعات االقتصادية لغرض اكساب موظفي الوزارة خبرة اضافية حول تقييم جدوى المشاريع.

دورة تدريبية في ادارة الجودة