تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة العامة للطالبة( ميعاد حميد ظاهر) عن رسالتها الموسومة (( انعكاس الذكاء الشعوري في اساليب صنع القرار بحث تحليلي مقارن– بحث في وزارة الصناعة والمعادن )) في يوم الاحد الموافق 29/12/2013 على قاعةالمناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة:

أ.م.د. غني دحام تناي    ادارة موارد بشرية       كلية الادارة والاقتصاد /جامعة بغداد     رئيساً

أ.م.د. عبد الله حكمت عبو        ادارة موارد بشرية       كليةالادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

م.د. هاشم فوزي دباس   سلوك تنظيمي   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة   عضواً

أ.م.د. هديل كاظم سعيد  نظرية منظمة   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور علي رزاق جياد استاذ ادارة الموارد البشرية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة.

والخبير اللغوي : م.د. خولة عبد الحميد – كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة بغداد

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …