تمت مناقشة رسالةالماجستير في قسم ادارة الاعمال للطالبة ( هالة تركي ناجي) عن رسالتها الموسومة (( نظريات هيكل التمويل الحديثة: تطبيق عملي لنظرية الالتقاط و دورة حياة الشركة – بحث تحليلي )) في يوم الاحدالموافق 26/12/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة:

أ.د. عبد السلام لفته سعيد     ادارة مالية     كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. شهاب الدين حمد       ادارة مالية     كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. هشام طلعت    ادارة مالية     كليةالادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية       عضواً

أ.د. صبيحة قاسم هاشم       ادارة مالية     كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي: الاستاذ المساعد الدكتورة نغم حسين نعمة استاذة الادارة المالية في كلية اقتصاديات الاعمال / جامعة النهرين.

والخبير اللغوي: م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

…مبارك …