تمت مناقشة رسالةالماجستير في بحوث العمليات لقسم الاحصاء للطالب ( احسان جوادكاظم ) عن رسالته الموسومة (( مشكلة النقل ذات دوالالهدف المتعددة المضببة مع تطبيق عملي على المنتجات النفطية )) في يوم الاثنينالموافق 30/12/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. ظاهر عبد الهادي عبد الله بحوث عمليات      كلية العلوم / جامعة ديالــى    رئيساً

أ.م.د. علي عبد الحسين صالح            احصاء تطبيقي     كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد   عضواً

أ.م.د. عبد المنعم كاظم حمادي            بحوث عمليات      كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد   عضواً

أ.م.د. فارس طاهر حسن      احصاء تطبيقي     كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد   مشرفاً

وكان الخبير العلمي: الاستاذ الدكتور حامد سعد نور استاذ بحوث العمليات في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعةالمستنصرية .

والخبير اللغوي: م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد .

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير .

مبارك