تمت مناقشة رسالةالماجستير في قسم الاقتصاد للطالبة ( وفاء جعفر حسين )عن رسالتها الموسومة (( اسلوب التوقع البيزي لتقدير دالة المخاطرةبوجود بيانات مراقبة مع تطبيق عملي )) في يوم الثلاثاء الموافق 31/12/2013 علىقاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. كنعان عبد اللطيف        احصاء تطبيقي        كلية اقتصاديات الاعمال / جامعة النهرين   رئيساً

أ.م.د. احلام احمد جمعة      احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. قتيبة نبيل نايف احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ. صباح هادي عبود  رياضيات      كليةالادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي: الاستاذ الدكتورة افتخار عبد الحميد النقاش استاذة النمذجة في كلية الادارة والاقتصاد/ الجامعة المستنصرية.

والخبير اللغوي: م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …