تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاحصاء للطالب ( احمد شهاب احمد ) عن رسالته الموسومة (( استعمال انموذج تجميعي باعمام معلمات الشكل والموقع والقياس في بناء منحني نمو معياري للاطفال في العراق )) في يوم الاربعاء الموافق 8/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م.د. علي عبد الحسين الوكيل   احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

أ.م.د. فاتن فاروق صالح          احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. فياض عبد الله     احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة واسط    عضواً

أ.م.د. خلود يوسف خمو احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور حمزة اسماعيل شاهين استاذ الاحصاء الرياضي في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …