تمت مناقشة بحث الدبلوم العالي في ادارة البلديات لقسم ادارة الاعمال للطالبة ( اوراس هادي محمود ) عن بحثها الموسوم (( تبسيط الاجراءات ودوره في تنفيذ المشاريع )) في يوم الثلاثاء الموافق 7/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. غسان قاسم داود     ادارة الانتاج والعمليات  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

م.د. نادية لطفي عبد الوهاب      ادارة الانتاج والعمليات  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

خبير.د. فتحي فاضل عبد الامير          دائرة البيئة / امانة بغداد عضواً

أ.د. عبد السلام لفتة سعيد         ادارة مالية ومصرفية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتورة اصفاد مرتضى استاذة ادارة الانتاج والعمليات في الكلية التقنية الادارية – بغداد.

وكان الخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن بحثها ، منحت شهادة الدبلوم العالي.

… مبارك …