تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاحصاء للطالب ( علي عبد الزهرة حسن ) عن رسالته الموسومة (( استعمال اسلوب دمج النماذج المرتبطة ذاتياً ونماذج توزيع الابطاء ARDL في تأثير المساحة المزروعة والأسعار في انتاج الرز في العراق )) في يوم الخميس الموافق 9/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. ضوية سلمان حسن احصاء رياضي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

أ.م.د. حالوب كاظم معلة          اقتصاد دولي    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

خبير.د. عيسى امين مصطفى    احصاء تطبيقي معاون مدير عام في هيئة الحج  عضواً

أ.م.د. عبد اللطيف حسن شومان احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور نزيه عباس استاذ الاحصاء التطبيقي في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …