تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاحصاء للطالب ( عبد الرحمن جاسم محمد ) عن رسالته الموسومة (( مقارنة بعض طرائق تشخيص وتقدير انموذج ARX مع تطبيق عملي على سعر صرف الدينار العراقي )) في يوم الثلاثاء الموافق 7/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. افتخار عبد الحميد النقاش        احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية        رئيساً

أ.م.د. احلام احمد جمعة      احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. سعد احمد عبد الرحمن احصاء اقتصادي      كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. فراس احمد محمد      احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتورة سلمى ثابت الالوسي استاذة النمذجة  في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …