تمت مناقشة اطروحة الدكتوراه في قسم الاقتصاد للطالبة ( ازهار حسن علي ) عن اطروحتها الموسومة (( تحليل العلاقة بين التطور المالي و الفقر في العراق للمدة 1980-2010 )) في يوم الخميس الموافق 16/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

خبير.د. عبد الباسط تركي سعيد           سياسات مالية ونقدية     رئيس ديوان الرقابة المالية       رئيساً

أ.د. محمود محمد داغر  تمويل  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. وفاء جعفر امين   تنمية اقتصادية  كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية    عضواً

أ.م.د. عماد محمد علي   مالية عامة       كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. محمد صالح سلمان         اقتصاد قياسي   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.د. سعد عبد نجم عبد الله         اقتصاد دولي    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور حسين ديكان درويش استاذ الاقتصاد القياسي  في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بابــل.

والخبير اللغوي : أ.م.د. تغريد فاضل عباس –  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن اطروحتها ، منحَت شهادة الدكتوراه.

… مبارك …