تمت مناقشة رسالة الماجستير في اختصاص بحوث العمليات لقسم الاحصاء للطالب ( رافد عبد المهدي جاسم ) عن رسالته الموسومة (( اثر تحديد حجم الدفعة الانتاجية { انتاج / شراء } في تغير تكاليف الخزين مع تطبيق عملي )) في يوم الاربعاء الموافق 15/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م.د. عدنان شمخي جبار    بحوث العمليات        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بابــل        رئيساً

أ.م.د. عبد الجبار خضير بخيت      بحوث العمليات        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

م.د. لمياء محمد علي بحوث العمليات        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. فاتن فاروق صالح     بحوث العمليات        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور احمد شاكر محمد طاهر استاذ القياس الاقتصادي في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …