تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم ادارة الاعمال للطالبة ( سارة عبد القادر جبار ) عن رسالتها الموسومة (( فاعلية المشروعات الصغيرة و المتوسطة وفقاً لتحليل العلاقة بين استراتيجيات الاعمال واستراتيجيات ادارة الموارد البشرية – بحث ميداني )) في يوم الخميس الموافق 16/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م.د. انتصار عباس حمادي  سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. خميس ناصر محمد    ادارة استراتيجية       كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الانبــار     عضواً

أ.م. شفاء محمد علي  ادارة موارد بشرية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.د. سعد علي حمود   سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور صالح عبد الرضا رشيد استاذ الادارة الاستراتيجية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة القادسية.

والخبير اللغوي : م.د. جبار عيدان رزن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …