تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاحصاء للطالبة ( مياسة محمد كاطع ) عن رسالتها الموسومة (( تقدير النماذج شبه المعلمية باستخدام شرائح التمهيد التكعيبية بوجود قيم مفقودة مع تطبيق عملي )) في يوم الخميس الموافق 16/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م.د. لقاء علي محمد    احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

أ.م.د. فراس احمد محمد          احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

م.د. اياد عبد الكريم عباس        احصاء تطبيقي كلية التربية / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. مناف يوسف حمود         احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور صفاء يونس صفاوي استاذ الاحصاء التطبيقي في كلية الحاسبات و الرياضيات / جامعة الموصــل.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …