تمت مناقشة رسالة الماجستير في اختصاص بحوث العمليات لقسم الاحصاء للطالبة ( وسن رياض عباس ) عن رسالتها الموسومة (( تحديد العدد الامثل و الموقع الملائم لتوزيع مراكز الاطفاء في منطقة البلديات باستعمال البرمجة العددية )) في يوم الاثنين الموافق 13/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. طارق صالح عبد الرزاق  بحوث العمليات    كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية       رئيساً

أ.م.د. نزار مصطفى جواد      احصاء تطبيقي    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد  عضواً

م.د. وقاص سعد خلف    بحوث العمليات    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد  عضواً

أ.م.د. عبد الجبار خضر بخيت بحوث العمليات    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد  مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور سعد طالب استاذ بحوث العمليات في كلية العلوم / جامعة بابــل.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …