تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاحصاء للطالب ( احمد عبد نعيم ) عن رسالته الموسومة (( التحليل المتداخل والكشف عن القيم المتطرقة للسلاسل الزمنية مع تطبيق عملي لانتاج النفط العراقي للفترة من نيسان 2003 الى حزيران 2012 )) في يوم الاثنين الموافق 20/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م.د. فارس طاهر حسن          احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

أ.م.د. حمزة اسماعيل شاهين     احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية    عضواً

أ.م.د. مناف يوسف حمود         احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. قاسم محمد علي   احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور كنعان عبد اللطيف استاذ الاحصاء التطبيقي في كلية اقتصاديات الاعمال / جامعة النهرين.

والخبير اللغوي : م.د. جبار عيدان رزن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …