تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة العامة للطالب ( خالد مهدي صالح ) عن رسالته الموسومة (( تأثير الصراع البناء في التماثل التنظيمي : بحث تطبيقي في وزارة التخطيط و التعاون الانمائي )) في يوم الثلاثاء الموافق 14/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. علي حسون فندي سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. علي رزاق جياد        ادارة موارد بشرية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة       عضواً

م.د. نسرين جاسم محمد      الادارة الاستراتيجية   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. فاضل حمد سلمان      الادارة الاستراتيجية   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : المدرس الدكتور قيس حمد سلمان استاذ السلوك التنظيمي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة تكريــت.

والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …