تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة العامة للطالبة ( ريام قاسم محمد ) عن رسالتها الموسومة (( الموائمة بين الابداع المنظمي واحتواء القوة العاملة الخبيرة في كليات جامعة بغداد )) في يوم الثلاثاء الموافق 21/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. عبد الرزاق ابراهيم الشيخلي     ادارة محلية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. بشرى هاشم محمد      سلوك تنظيمي الكلية التقنية الادارية / هيئة المعاهد  عضواً

م.د. احمد نزار جميل ادارة استراتيجية       كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.د. صلاح عبد القادر النعيمي        ادارة استراتيجية       وزارة التعليم العالي والبحث العلمي   مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتورة رفاه فرج سموعي استاذة السلوك التنظيمي في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.

والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …