تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاحصاء للطالبة ( حنان علي حمودي ) عن رسالتها الموسومة (( اختيار انموذج احتمالي لتحديد العوامل المؤثرة على مرض ذات الرئة للأطفال دون سن الخامسة في العراق )) في يوم الخميس الموافق 23/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ. كمال علوان خلف     احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

أ.م.د. نعمة حسن جاسم احصاء تطبيقي كلية بغداد للعلوم الاقتصادية      عضواً

م.د. اسماء غالب جابر   احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. محمد جاسم محمد احصاء تطبيقي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور نجيب احمد زكي استاذ الاحصاء التطبيقي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة كركوك.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …