تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاقتصاد للطالبة ( نضال قادر حسان ) عن رسالتها الموسومة (( قياس وتحليل العلاقة بين الانفاق الحكومي و النمو الاقتصادي في العراق باستعمال نموذج تصحيح الخطأ )) في يوم الاربعاء الموافق 22/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. يسرى مهدي حسن       مالية عامة     كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. نضال شاكر جودت    اقتصاد قياسي كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية       عضواً

م.د. حمدية شاكر مسلم        تنمية اقتصادية        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. محمد صالح سلمان     اقتصاد قياسي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور صفاء عبد الجبار استاذ الاقتصاد الكمي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة كربلاء.

والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …