تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم ادارة الاعمال للطالب ( محمد رحمة فنجان ) عن رسالته الموسومة (( تمكين وابداع المرؤوسين في اطار نموذج القيادة التحويلية – بحث ميداني في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي )) في يوم الاحد الموافق 27/10/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. سالم سليمان محمد  ادارة استراتيجية         كلية اقتصاديات الاعمال / جامعة النهرين         رئيساً

أ.م.د. شهاب الدين حمد ادارة مالية       كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. فاضل حمد سلمان ادارة استراتيجية         كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. انتصار عباس حمادي      سلوك تنظيمي   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور اكرم محسن الياسري استاذ الادارة الاستراتيجية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة كربلاء.

والخبير اللغوي : م.د. جبار عيدان رزن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …