تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة العامة للطالبة ( ايمان حسين فضلي ) عن رسالتها الموسومة (( دور تخطيط الموارد البشرية في تفعيل بيئة عمل مشجعة للابداع : بحث تطبيقي في مركز وزارة التخطيط )) في يوم الخميس الموافق 6/2/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.م.د. غني دحام تناي ادارة موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. هديل كاظم سعيد سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
م.د. عبد الناصر علك حافظ ادارة موارد بشرية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عضواً
أ.م.د. اسماء طه نوري ادارة موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور علي رزاق جياد استاذ ادارة الموارد البشرية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة.
والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …