تمت مناقشة بحث الدبلوم العالي / رقابة وتفتيش في قسم ادارة الاعمال للطالب ( نهاد عباس كرمش) عن بحثه الموسومة (( بناء معايير توصيف الوظائف في مكاتب المفتشين العامين في العراق )) في يوم الاربعاء الموافق 20/3/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. سعد علي حمود ادارة اعمال – سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. عبد الرحمن مصطفى الملا ادارة اعمال – سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
الخبير د. احمد هاشم الصقال ادارة اعمال – ادارة تسويق مكتب المفتش العام / وزارة التجارة عضواً
أ.م.د. غني دحام تناي ادارة اعمال – ادارة موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور انتظار احمد جاسم استاذة ادارة موارد بشرية في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.
والخبير اللغوي : م.د. تغريد فاضل عباس – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن بحثه ، منح شهادة الدبلوم العالي.

… مبــــــــــــــــــــــارك …