تمت مناقشة بحث الدبلوم العالي / رقابة وتفتيش في قسم ادارة الاعمال للطالبة   ( سمر عادل حسين) عن بحثها الموسوم (( تأثير ابعاد تطوير تقييم اداء العاملين في ممارسات منظومة عمل الاداء العالي / بحث تحليلي في عينة من مكاتب المفتشين العامين )) في يوم الثلاثاء الموافق 9/4/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.م.د. غني دحام تناي ادارة الاعمال – ادارة موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. صلاح عبد الصاحب البغدادي ادارة الاعمال – رقابة وتفتيش مفتش عام وزارة الثقافة عضواً
م.د. فضيلة سلمان داود ادارة الاعمال – ادارة استراتيجية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.د. سعد علي العنزي ادارة الاعمال – نظرية منظمة كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور انتظار احمد جاسم استاذة الادارة الاستراتيجية للموارد البشرية – كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.
والخبير اللغوي : م.د. خولة عبد الحميد – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن بحثها ، منحت شهادة الدبلوم العالي.

… مبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارك …