تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاقتصاد للطالبة ( دالية عمر نظمي) عن رسالتها الموسومة (( بيئة الاستثمار الملائمة لقطاع الاعمال ومتطلبات دعم النشاط الخاص في العراق )) في يوم الاحد الموافق 7/4/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. سعاد قاسم هاشم اقتصاد – فكر اقتصادي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. نهاد عبد الكريم احمد اقتصاد – نقود وبنوك كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.م.د. عمرو هشام صفوت اقتصاد – مالية عامة مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية / الجامعة المستنصرية عضواً
أ.م.د. حالوب كاظم معلة اقتصاد – اقتصاد كلي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور جمال عزيز فرحان استاذ تنمية بشرية واقتصادية – كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.
والخبير اللغوي : م.م. نضال مهدي حميد – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحت شهادة الماجستير.

… مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبارك …
                                البـــــــــــوم الصـــــــور