تمت مناقشة بحث الدبلوم العالي في الرقابة والتفتيش لقسم ادارة الاعمال للطالب ( عادل ياسين جواد ) عن بحثه الموسوم (( دور الثقافة المنظمية في سلوكيات المواطنة التنظيمية – بحث في هيئة النزاهة )) في يوم الاثنين الموافق 18/11/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة:
أ.م.د. غانم رزوقي انيس /علاقات دولية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد / رئيساً
أ.م.د. سناء عبد الرحيم سعيد / ادارة موارد بشرية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد/ عضواً
الخبير. محمد علي حميد / تخطيط حضري وإقليمي هيئة النزاهة / دائرة الوقاية / عضواً
أ.د. رعد عبد الله عيدان ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد/  مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور جليل كاظم مدلول / استاذ ادارة مالية وإستراتيجية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة.
وكان الخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن بحثه ، منح شهادة الدبلوم العالي.

… مبارك …