تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم المحاسبة للطالب ( حيدر جاسم حمزة ) عن رسالته الموسومة (( اعداد الموازنة الاستثمارية للدولة واقرارها ما بين توجهات التخطيط الاستراتيجي والمتغيرات الاقتصادية والسياسية )) في يوم الاحد الموافق 8/12/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. علي حسين علي     محاسبة مالية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

أ.د. محمود داغر         تمويل  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. ابراهيم عبد موسى         محاسبة مالية    الكلية التقنية الادارية / الكوفة    عضواً

أ.د. نصيف جاسم محمد محاسبة ادارية  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور ناظم حسن رشيد استاذ المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الموصل.

والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …