تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة العامة للطالبة ( ميسون علي حسين ) عن رسالتها الموسومة (( دور القيادة التحويلية في تحقيق العدالة التنظيمية : بحث تطبيقي في بعض الجامعات العراقية )) في يوم الخميس الموافق 28/11/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة:

أ.م.د. غانم رزوقي انيس     ادارة دولية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. فاضل حمد سلمان      موارد بشرية  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

م.د. ضياء محمد حسين       منظمة كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية       عضواً

أ.م.د. حاتم فارس الطعان     قانون اداري   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور اكرم محسن مهدي استاذ الادارة الاستراتيجية – عميد كلية السياحة الدينية وادارة المؤسسات الفندقية / جامعة كربلاء.

والخبير اللغوي : م.د. خولة عبد الحميد – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …