تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم ادارة الاعمال للطالبة ( سهى جمال مولود ) عن رسالتها الموسومة (( استعمال اداة نشر وظيفة الجودة لتصميم الخدمة – بحث تطبيقي في دائرة مدينة الطب )) في يوم الخميس الموافق 26/12/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. اكرم احمد رضا الطويل     ادارة الانتاج والعمليات  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الموصل رئيساً

أ.م.د. عبد الرحمن الملا           سلوك تنظيمي   كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

م.د. رغد منفي احمد     ادارة الجودة والبيئة      كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.د. غسان قاسم داود     ادارة الانتاج والعمليات  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور قاسم نايف علوان استاذ ادارة الجودة في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة سومر.

والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …