تمت مناقشة رسالة الماجستير لقسم ادارة الاعمال في اختصاص ادارة التمريض للطالب ( فلاح حسن علي ) عن رسالته الموسومة (( تأثير كفاءة الاداء التمريضي في جودة الرعاية الصحي – في مستشفى ابن النفيس )) في يوم الخميس الموافق 26/12/2013 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م.د. انتصار عباس حمادي  ادارة استراتيجية وموارد بشرية      كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. فضيلة سلمان داود     ادارة استراتيجية       كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. علاء الدين محمود كريم       ادارة موارد بشرية    هيئة التعليم التقني / معهد الادارة – الرصافة عضواً

أ.م.د. غانم رزوقي انيس     علاقات دولية كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور عبد الرضا فرج البدراوي استاذ الادارة الاستراتيجية و التسويق في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة البصرة.

والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …