تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الاحصاء للطالبة ( سارة امين عبد الستار ) عن رسالتها الموسومة (( تقدير متوسط سرعة الرياح في العراق باستعمال النماذج الخطية المختلطة المعلمية واللامعلمية )) في يوم الخميس الموافق 23/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. لميعة باقر جواد  احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        رئيساً

أ.م.د. ذياب حسين نايل       احصاء تطبيقي        كلية الرافدين الجامعة عضواً

أ.م. غفران اسماعيل كمال    احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        عضواً

أ.م.د. لقاء علي محمد احصاء تطبيقي        كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد        مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور صفاء يونس صفاوي استاذ الاحصاء التطبيقي في كلية الحاسبات والرياضيات / جامعة الموصــل.

والخبير اللغوي : م. احمد فليح حسن – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …