تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم المحاسبة للطالب ( علي محمود بريهي ) عن رسالته الموسومة (( تقييم المعلومات القطاعية المنشورة للشركات المساهمة العراقية في ظل معيار الابلاغ المالي الدولي رقم ( 8 ) )) في يوم الثلاثاء الموافق 28/1/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. بشرى نجم عبد الله المشهداني        محاسبة مالية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     رئيساً

أ.م.د. زهرة حسن العامري       محاسبة مالية    كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية    عضواً

م.د. لبنى زيد ابراهيم    محاسبة مالية    كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     عضواً

أ.م.د. سلمان حسين عبد الله       نظم معلومات محاسبية  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد     مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتورة سلمى منصور استاذة المحاسبة المالية و الادارية في كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية.

والخبير اللغوي : م.د. خولة عبد الحميد – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن رسالته ، منحَ شهادة الماجستير.

… مبارك …