تمت مناقشة اطروحة الدكتوراه في قسم الاقتصاد للطالب ( مراد فالح مراد ) عن اطروحته الموسومة (( دور المنظم في تفعيل الاستثمار الصناعي الخاص في العراق لصناعة الالبسة الجاهزة )) في يوم الخميس الموافق 20/2/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.د. سعد علي حمود العنزي سلوك تنظيمي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.د. ثائر محمود رشيد اقتصاد صناعي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.م.د. عبد الستار عبد الجبار النظرية الاقتصادية الجزئية كلية الادارة والاقتصاد / الجامعة المستنصرية عضواً
أ.م.د. مجاهد مطلك عبد الرحمن اقتصاد صناعي كلية الرافدين الجامعة عضواً
أ.م.د. مناهل مصطفى عبد الحميد   اقتصاد جزئي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
أ.د. راوية عبد الرحيم ياس اقتصاد صناعي كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً

وكان الخبير العلمي : الاستاذ الدكتور سالم عبد الحسن رسن استاذ التنمية الاقتصادية  في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة القادسية.
والخبير اللغوي : م. رافد صباح رضا –  كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن اطروحته ، منح شهادة الدكتوراه.

… مبارك …