تمت مناقشة رسالة الماجستير في قسم الادارة الصناعية للطالبة ( منال داود سلمان ) عن رسالتها الموسومة (( تخطيط الاحتياجات من المواد الاولية MRP باستخدام البرمجة الهدفية )) في يوم الثلاثاء الموافق 18/2/2014 على قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
أ.م.د. عبد الجبار خضير بخيت بحوث عمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً
أ.م.د. نداء صالح مهدي ادارة انتاج وعمليات الكلية التقنية الادارية عضواً
م.د. عفاف حسن هادي ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد عضواً
م.د. نادية لطفي عبد الوهاب ادارة انتاج وعمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرفاً
م.د. وقاص سعد خلف بحوث عمليات كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد مشرف مشارك

وكان الخبير العلمي : الاستاذ المساعد الدكتور حسين سالم كيطان استاذ الهندسة الصناعية في كلية الهندسة / جامعة بغـــداد.
والخبير اللغوي : أ.م.د. تغريد فاضل عباس – كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.
وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، منحَت شهادة الماجستير.

… مبارك …